ЛАКРИЧНИК ЭКСТРАКТ

70,00 руб

Доступность: В наличии

Производитель: Япония
Вес

Помимо целительного воздействия на весь организм, корень лакричника считается чрезвычайно эффективным компонентом косметологических препаратов по уходу за кожей и волосами. 

В частности экстракт из него оказывает антимикробное, противовоспалительное действие. Помогает бороться с лишней пигментацией, так как обладает выраженным отбеливающим эффектом. Средства из лакрицы способствуют устранению раздражения кожи, снимают отечность, лечат воспаления. 

Глициризиновая кислота, содержащаяся в составе корня обладает очищающим действием. Средства с экстрактом из растения мягко, но эффективно очищают кожу не раздражая ее, а, наоборот, успокаивают. 

Нельзя не сказать о восстанавливающем, иммуноактивным действием корня растения. Экстракт обладает свойствами природного фитоэстрогена. Поэтому его включают в состав антивозрастных косметологических средств. Регулярное использование экстракта лакричника активизирует образование коллагена, препятствует появлению новых морщин, снижает выраженность уже имеющихся. 

Средства с лакричником нормализуют работу сальных желез, снижая выработку кожного жира.

Экстракт растения рекомендуют для комплексной терапии дерматитов, экземы, крапивницы. Он снижают аллергические кожные проявления, часто является компонентом детских присыпок от опрелостей. 

Экстракт корня лакричника входит в состав многих шампуней, масок для волос, так как эффективно борется с перхотью, зудом, сухостью кожи.
Помимо этого, средства для волос с лакричником улучшают кровообращение кожи головы, устраняют выпадение волос, укрепляют их. 

Рекомендуемая дозировка:
в лечебных целях- 5%
в профилактических-0,5-2%

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.