0
 x 

Ваша корзина пуста!

Каталог

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН)

220,00 руб

Доступность: В наличии

солюбилизатор (растворитель) жиров и эфирных масел в воде., улучшает скольжение и смягчает кожу
Флакон

Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость
Растворимость: в растительных маслах

В сочетании с цетиловым спиртом образует эмульгирующий воск Polawax.

Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Применяется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах,  так же, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли.

Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

Способ применения: смешайте равные части эфирного масла и полисорбата 20. Добавьте немного воды. Если в результате получается мутная жидкость, влейте еще полисорбата. На одну часть эфирных масел может приходиться до 3-4 частей полисорбата.

Рекомендуемая дозировка: от 2-7% до 1:1 (в зависимости от применения)

Хранить при комнатной температуре.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.

Наши контакты

  • Российская Федерация, г. Москва
  • +7 (965) 115-15-79
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Главное меню