0
 x 

Ваша корзина пуста!

Статьи

НАША НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

НАТУРАЛЬНАЯ ЖИВАЯ КОСМЕТИКА NATURALIKA

 НАША ЖИВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА. ОНА ВСЕГДА СВЕЖАЯ И СОДЕРЖИТ САМЫЙ МИНИМУМ "ЗЕЛЁНЫХ" КОНСЕРВАНТОВ, Т.К. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ В ПРЕПАРАТЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.  НАША ЖИВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА. ОНА ВСЕГДА СВЕЖАЯ И СОДЕРЖИТ САМЫЙ МИНИМУМ "ЗЕЛЁНЫХ" КОНСЕРВАНТОВ, Т.К. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ В ПРЕПАРАТЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.  
В ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ, ПРОИЗВОДЯЩИХСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ, ЛЕЖИТ РЕЦЕПТУРА, КОТОРАЯ, КАК И ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА, НЕ ДОПУСКАЕТ ПРИСУТСТВИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ И ИСКУССТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДАЖЕ В МИЗЕРНЫХ КОНЦЕНТРАЦИЯХ.  
НАШИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА НЕ СОДЕРЖАТ ВЕЩЕСТВ-«ПУСТЫШЕК», НАПОЛНИТЕЛЕЙ, ПРЯМЫХ КОНСЕРВАНТОВ И ЭМУЛЬГАТОРОВ.ВСЕ КРЕМЫ, БАЛЬЗАМЫ, СЫВОРОТКИ, ЭМУЛЬСИИ, МАСЛА, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОМАДЫ, МОЛОЧКО, ТОНИКИ, ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА, МЫЛО В 100% СОСТАВА - ЭТО АКТИВНЫЕ ЦЕЛЕБНЫЕ СУБСТАНЦИИ.  
НЕТ В НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДУКТОВ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ,БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ КОСМЕТИКИ. 
ОГРАНИЧЕНИЙ СРОКА ПРИМЕНЕНИЯ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНЫ ОДНОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА НА ДРУГОЕ, В СЛУЧАЕ С НАШЕЙ ЖИВОЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ, НЕ БЫВАЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ПРЕДСТАВЛЯВЛЯЮТ СОБОЙ СРЕДСТВА САМОДОСТАТОЧНОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО УХОДА, ОПТИМИЗИРУЮЩИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В КЛЕТКАХ И УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЕ ВСЕМ ПОТРЕБНОСТЯМ ИХ РОСТА, МЕТАБОЛИЗМА, РЕПРОДУКЦИИ И ЗАЩИТЫ.   
В СОСТАВ КАЖДОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА ВХОДИТ НЕ МЕНЕЕ 10 ПРИРОДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТ НЕСКОЛЬКО СОТЕН РАЗЛИЧНЫХ БИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. ВОТ ПОЧЕМУ РЕАКЦИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЦЕЛЕБНЫХ ЭЛИКСИРОВ NATURALIKA КРАЙНЕ РЕДКИ: КОНЦЕНТРАЦИЯ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА В ОБЪЁМЕ КОСМЕТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА  СОСТАВЛЯЕТ ОТ   0,2  ДО  5 % 
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАШЕЙ КОСМЕТИКИ РАБОТАЮТ В СИНЕРГИЗМЕ: ПАРАЛЛЕЛЬНО С УВЛАЖНЕНИЕМ, ПИТАНИЕМ И ДЕТОКСИКАЦИЕЙ КОЖИ, ПРОТЕКАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ, СОСУДОУКРЕПЛЯЮЩАЯ,  РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ, АНТИОКСИДАНТНАЯ И АНТИСТРЕССОВАЯ ТЕРАПИЯ. ЗА СЧЁТ ЭТОГО И ПОЛУЧАЕМ ВСЕГДА СТАБИЛЬНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.  
В ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ, ПРОИЗВОДЯЩИХСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ, ЛЕЖИТ РЕЦЕПТУРА, КОТОРАЯ, НЕ ДОПУСКАЕТ ПРИСУТСТВИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ И ИСКУССТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДАЖЕ В МИЗЕРНЫХ КОНЦЕНТРАЦИЯХ.  НАШИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА НЕ СОДЕРЖАТ ВЕЩЕСТВ-«ПУСТЫШЕК», НАПОЛНИТЕЛЕЙ, ПРЯМЫХ КОНСЕРВАНТОВ И ЭМУЛЬГАТОРОВ.НЕТ В НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДУКТОВ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ,БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ КОСМЕТИКИ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАШЕЙ КОСМЕТИКИ РАБОТАЮТ В СИНЕРГИЗМЕ: ПАРАЛЛЕЛЬНО С УВЛАЖНЕНИЕМ, ПИТАНИЕМ И ДЕТОКСИКАЦИЕЙ КОЖИ, ПРОТЕКАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ, СОСУДОУКРЕПЛЯЮЩАЯ,  РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ, АНТИОКСИДАНТНАЯ И АНТИСТРЕССОВАЯ ТЕРАПИЯ. ЗА СЧЁТ ЭТОГО И ПОЛУЧАЕМ ВСЕГДА СТАБИЛЬНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Последние материалы

Наши контакты

  • Российская Федерация, г. Москва
  • +7 (965) 115-15-79
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Главное меню